Speck-Vinaigrette mit gegrilltem Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Versuchen Gegrillter Radicchio-Salat mit Gorgonzoli und Balsamico-Vinaigrette, Gegrillter Lauch-Radicchio-Salat mit Zitrus-Walnuss-Vinaigrette, und Feeding Friends: Gebratener Rosenkohlsalat mit Radicchio, Ei-Mimose und Speck-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen, nicht reaktiven Schüssel alle Zutaten außer Radicchio vermengen.
Schneebesen, bis sich die Emulsion gebildet hat, und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Geviertelten Radicchio auf einen heißen Grill oder eine Grillpfanne legen. Kochen Sie auf jeder Seite für ungefähr 2 Minuten pro Seite. Sie möchten leicht verwelkte Kanten erzielen.
Vom Grill nehmen und auf einen Teller legen. Mit einer Edelstahlschüssel abdecken und 5 Minuten lang Radicchio kochen lassen.
Vinaigrette über Radicchio-Keile träufeln und sofort servieren.