Speck zertrümmerte Kartoffeln

Speck zertrümmerte Kartoffeln
Speck Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Yukon Gold Kartoffeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck zertrümmerte Kartoffeln, Buttermilch-Speck Kartoffelpüree, und Speck-Käse-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Dampfkartoffeln in einem großen Dampfgarer, über kochendem Wasser, bedeckt, bis sehr zart, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und reservieren Sie Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Essig, Zucker und 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer zu heißem Speckfett hinzu und kratzen Sie braune Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
EssigEssig
ZuckerZucker
5
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel und reservieren Sie 1/2 Tasse dampfendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Kartoffeln eine Essigmischung hinzu und zerschlagen Sie sie mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Textur, wobei Sie auf Wunsch reserviertes Wasser hinzufügen. Dill, Speck und Essig, Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EssigEssig
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
WasserWasser
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Zutaten, die Sie benötigen
GewürztraminerGewürztraminer
1
Kartoffeln können 3 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Abgedeckt in der Mikrowelle oder in einem 300 ° F Ofen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin