Speckkuchen mit Zitrussalat

Speckkuchen mit Zitrussalat
Speckkuchen mit Zitrussalat ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 747 kalorien, 22g Eiweiß, und 55g Fett. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Speck, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 50%. Versuchen Zitrus-, Speck- und Pekannusssalat, Zitrussalat mit Speck & roten Zwiebeln, und Baby-Spinat-Salat mit warmer Zitrus-Speck-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Speck, Koriander, Thymian und Salbei. Pulsieren Sie die Mischung, bis sie fein gehackt ist. Drehen Sie die Mischung in eine große Schüssel und fügen Sie das Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SpeckSpeck
ThymianThymian
SalbeiSalbei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Gründlich mischen.
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie gründlich. Die Mischung zu 4 gleich portionierten pastetchenförmigen Kuchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie die Semmelbrösel auf einen Teller und tauchen Sie die Kuchen leicht hinein, um sie mit Semmelbröseln zu bestreichen. Die Pasteten von allen Seiten mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Kuchen in heißes Öl und kochen Sie sie tiefbraun. Flip und kochen die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Die Kuchen auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel Rucola, rote Zwiebel, Orangensegmente und Saft, Zitronensegmente und Saft, Limettensegmente und Saft, Basilikum, Sternanis und Salz. Zum Kombinieren leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SternanisSternanis
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RucolaRucola
BasilikumBasilikum
SaftSaft
ZitroneZitrone
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Servieren Sie jeden warmen Speckkuchen mit Zitrussalat auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin