Spensers gegrillter Brokkoli
Der gegrillte Brokkoli von Spenser dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Diese Beilage hat 42 Kalorien , 0 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Weißweinessig, Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 24 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrillter Brokkoli , Gegrillter Brokkoli und Blumenkohl und Gegrillter Brokkoli und Blumenkohl .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Einen großen Topf mit Salzwasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und blanchieren Sie ihn, bis er hellgrün wird. Geben Sie ihn dann in eine große Schüssel mit Eiswasser, um ihn zu schockieren und das Kochen zu stoppen.
Den Brokkoli abtropfen lassen und mit Papiertüchern gut trocknen.
Geben Sie den Brokkoli in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Olivenöl, rote Pfefferflocken, Neely's Dry Rub, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über den Brokkoli gießen und den Beutel verschließen.
30 Minuten marinieren lassen.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Nehmen Sie den Brokkoli aus dem Beutel und lassen Sie die überschüssige Marinade abtropfen. Auf den Grill legen und ca. 4 Minuten garen, bis es leicht gebräunt und zart ist.
Den Brokkoli vom Grill auf eine Servierplatte geben und servieren.