Spezielle Schokoladenkuchen II

Spezielle Schokoladenkuchen II
Spezieller Schokoladenkuchen II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen (Heimlich gesund) Dekadenter Schokoladenschichtkuchen mit einem speziellen Schokoladenglasur, Schokoladenkuchen für besondere Anlässe, und Orange Samt Kürbis Schichtkuchen mit einem speziellen Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Oben auf dem Kessel, über heißem Wasser, Schokolade schmelzen. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen. In einer großen Rührschüssel Zucker und Butter leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl und Salz verrühren, dann abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben. Beat bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
5
Schokolade hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Mischen Sie in einer kleinen Tasse Essig und Backpulver. Rühren, bis Soda aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
EssigEssig
PopPop
6
In den Teig geben und schlagen, bis gemischt.
7
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
8
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 25 bis 30 min oder bis Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber. Cool 10 Minuten in der Pfanne dann auf Rost drehen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin