Spiced Pumpkin Layer Cake

Spiced Pumpkin Layer Cake
This recipe serves 12. One serving contains 710 calories, 7g of protein, and 21g of fat. A mixture of raisins, vanilla paste, coconut plus additional, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. It is a good option if you're following a vegetarian diet. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes.

Anweisungen

1
Position rack in center of oven and preheat to 177°. Butter two 9-inch-diameter cake pans with 1 1/2-inch-high sides. Line bottom of pans with parchment paper; dust pans with flour. Sift 3 cups flour and next 7 ingredients into medium bowl. Using electric mixer, beat both sugars and oil in large bowl until combined (mixture will look grainy).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Add eggs 1 at a time, beating until well blended after each addition.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
3
Add pumpkin, vanilla, and orange peel; beat until well blended.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
4
Add flour mixture; beat just until incorporated. Stir in raisins and 3/4 cup coconut. Divide batter between prepared pans. Smooth tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Bake cakes until tester inserted into center comes out clean, about 1 hour. Cool cakes completely in pans on rack. Run knife around cakes to loosen. Invert cakes onto racks; remove parchment paper. Turn cakes over, rounded side up. Using serrated knife, trim rounded tops of cakes to level.
1
Using electric mixer, beat cream cheese and butter in large bowl until smooth. Beat in dark rum and vanilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Dunkler RumDunkler Rum
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2
Add powdered sugar in 3 additions, beating just until frosting is smooth after each addition (do not overbeat or frosting may become too soft to spread).
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Place 1 pumpkin cake layer, flat side down, on platter.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
4
Spread half of cream cheese frosting over top of cake to edges. Top with second cake layer, trimmed side down.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Spread remaining frosting over top (not sides) of cake.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Sprinkle additional coconut over. DO AHEAD: Can be made 1 day ahead. Cover with cake dome and refrigerate.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Let stand at room temperature 1 hour before serving.
8
Cut cake into wedges and serve.
1
It's better to underbeat the frosting than overbeat it. That bit of restraint makes for a slightly firmer frosting that's easier to spread.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker425Nüsse jeder Art (gehackt)reiner Kürbisreiner Kürbis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflocken plus Zusatz zum Garnierengesüßte Kokosflocken plus Zusatz zum Garnieren227Nüsse jeder Art (gehackt)paket Frischkäse, Raumtemperaturpaket Frischkäse, Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rumdunkler rum4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) goldbrauner Zucker(verpackt) goldbrauner Zucker2(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpuderzucker (gemessen, dann gesiebt)puderzucker (gemessen, dann gesiebt)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze10(Winter)(1 1/4 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1 1/4 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,vanilleextrakt oder Vanillepastevanilleextrakt oder Vanillepaste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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