Spicy Beef Chili mit Butternut Squash und schwarzen Bohnen

Spicy Beef Chili mit Butternut Squash und schwarzen Bohnen
Das Rezept Spicy Beef Chili mit Butternut Squash und schwarzen Bohnen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 37g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Olivenöl, Jalapeno Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnen und Butternut Squash Chili, Black Bean Chili mit Kürbis, und Butternut Squash Schwarze Bohnen Chili.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 57 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin