Spicy Red Snapper (Bloody Mary mit Gin)
Spicy Red Snapper (Bloody Mary mit Gin) ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 239 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Dill Gurke, Meerrettich, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Bloody Mary, Würzige Bloody Mary, und Würzige Bloody Mary Mix.
Anweisungen
Legen Sie Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker und gießen Sie Tomatensaft, Gin, Zitronensaft, scharfe Sauce und Worcestershire-Sauce hinein. Mit Chilipulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Selleriesalz, Pfeffer und Meerrettich würzen. Abdecken und schütteln, bis die Außenseite des Shakers gefrostet ist.
Gießen Sie den Inhalt (einschließlich Eis) in ein 12-Unzen-highball-Glas.
Vor dem Servieren mit Sellerie, Gurke, Oliven und Zitronensaft garnieren.