Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spinat Artischocke Pastan einen Versuch. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, gewürzte Panko-Semmelbrösel, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Spinat und Artischocken-Dip Pasta, Spinat-Artischocken-Nudeln, und Spinat Artischocke Dip Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf oder einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Muffinformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und werfen Sie den Spinat hinein. Rühren Sie es um, bis es verwelkt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
3
Spinat vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter in den gleichen Topf und erhöhen Sie die Hitze zu hoch. Werfen Sie die halbierten Artischocken hinein und rühren Sie sie um, bis sie ein wenig Farbe bekommen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Mini-Muffinformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Artischocken aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie 2 Esslöffel butter in den Topf geben. Wenn geschmolzen, streuen in Mehl und Schneebesen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Muffinformen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
7
Gießen Sie Milch und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Lassen Sie es 3 bis 4 Minuten kochen oder bis es anfängt zu verdicken.
9
Fügen Sie Parmesan, Mozzarella/Monterey Jack, Salz und Pfeffer und cayenne-Pfeffer. Rühren, um zu schmelzen, und wenn es zu dick ist, in Hühnerbrühe spritzen.
Fügen Sie Artischocken und Nudeln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren. Spinat vorsichtig unterheben und die Nudeln in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Spinat
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Streuen Sie die Oberseite mit zerdrückten roten Pfefferflocken und viel Panko-Paniermehl zum Knirschen.