Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree

Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree ausprobieren. Diese Beilage hat 299 Kalorien , 5 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 72 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Rosmarin, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Johnny Garlics berühmte Kartoffel- und Rosmarinkartoffelpüree , Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree .

Anweisungen

1
Kartoffeln, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Butter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kartoffelmischung abgießen; Buttermischung, Sauerrahm, getrockneten Rosmarin, Pfeffer und das restliche Salz hinzufügen. Schlagen, bis alles püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In eine große Schüssel umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit frischem Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin