Spinat Artischocken Vollkorn Penne

Spinat Artischocken Vollkorn Penne
Spinat-Artischocken-Vollkorn-Penne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 522 kalorien, 17 g Eiweiß, und 14 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Artischockenherzen, Knoblauch, Parmigiano-Reggiano-Käse und Olivenöl. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornpenne mit Wurst, Mangold und Artischockenherzen, Vollkornpenne mit Pesto und Spinat, und Cremige Spinat-Artischocken-Penne-Nudeln.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf mit Wasser auf hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen, um die Nudeln zu kochen, würzen Sie sie mit etwas Salz und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen in der Packung al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Artischocken zum Erhitzen hinzufügen und an den Rändern leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
5
Um Spinat zu reinigen, füllen Sie die Spüle mit Wasser, schwenken Sie den Spinat herum und lassen Sie das Korn auf den Boden der Spüle fallen. Blätter vor Gebrauch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
In die Schüssel einer Küchenmaschine die Schalotte, 1/2 Tasse Hühnerbrühe, Spinatblätter, Minze, Mandeln sowie Salz und Pfeffer nach Belieben geben. Wenn Sie eine Handreibe mit kleinen Löchern oder einen Zester haben, reiben Sie Knoblauch in die Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
( 23)( 23)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
ReibeReibe
ZesteurZesteur
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Das Hinzufügen einer ganzen Nelke kann zu verirrten großen rohen Knoblauchstücken führen, die zu bitter sind, um darauf zu beißen. Wenn Sie keine Handreibe haben, hacken Sie Knoblauch und zerdrücken Sie ihn mit etwas Salz zu Paste. Schalten Sie den Prozessor ein und fügen Sie etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Ganze NelkeGanze Nelke
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
HackfleischHackfleisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
8
Das Spinatpesto in die Artischockenpfanne kratzen und locker mit Folie abdecken. Die Mischung bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie das reservierte Nudelkochwasser, die Nudeln und den Käse hinzu. Die Nudeln mit der Sauce bestreichen und 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
In eine Servierschüssel oder -platte geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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