Spinat Artischocken Vollkorn Penne
Spinat-Artischocken-Vollkorn-Penne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 522 kalorien, 17 g Eiweiß, und 14 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Artischockenherzen, Knoblauch, Parmigiano-Reggiano-Käse und Olivenöl. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornpenne mit Wurst, Mangold und Artischockenherzen, Vollkornpenne mit Pesto und Spinat, und Cremige Spinat-Artischocken-Penne-Nudeln.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf mit Wasser auf hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen, um die Nudeln zu kochen, würzen Sie sie mit etwas Salz und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen in der Packung al dente.
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Kochwasser aufbewahren.
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen.
Artischocken zum Erhitzen hinzufügen und an den Rändern leicht anbraten.
Um Spinat zu reinigen, füllen Sie die Spüle mit Wasser, schwenken Sie den Spinat herum und lassen Sie das Korn auf den Boden der Spüle fallen. Blätter vor Gebrauch trocknen.
In die Schüssel einer Küchenmaschine die Schalotte, 1/2 Tasse Hühnerbrühe, Spinatblätter, Minze, Mandeln sowie Salz und Pfeffer nach Belieben geben. Wenn Sie eine Handreibe mit kleinen Löchern oder einen Zester haben, reiben Sie Knoblauch in die Küchenmaschine.
Das Hinzufügen einer ganzen Nelke kann zu verirrten großen rohen Knoblauchstücken führen, die zu bitter sind, um darauf zu beißen. Wenn Sie keine Handreibe haben, hacken Sie Knoblauch und zerdrücken Sie ihn mit etwas Salz zu Paste. Schalten Sie den Prozessor ein und fügen Sie etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu.
Das Spinatpesto in die Artischockenpfanne kratzen und locker mit Folie abdecken. Die Mischung bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie das reservierte Nudelkochwasser, die Nudeln und den Käse hinzu. Die Nudeln mit der Sauce bestreichen und 1 Minute erhitzen.
In eine Servierschüssel oder -platte geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.