Spinat-Dip in letzter Minute

Spinat-Dip in letzter Minute
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Last-Minute-Spinat-Dip könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 260 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pitas, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beide Seiten jeder Pita mit etwas Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Schneiden Sie jede Pita in 6 Dreiecke und übertragen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bis golden, etwa 10 Minuten.In der Zwischenzeit den Spinat auspressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Spinat und Hummus pürieren. Löffel in eine Schüssel geben und mit den Pita-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
SpinatSpinat
HummusHummus
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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