Spinat Fettuccine Primavera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 476 kalorien, 17g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Eine Mischung aus flacher Petersilie, Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfach Peasy Erdbeere Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut Spoon-Score von 70%. Versuchen Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, und Fettuccine Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser für Nudeln zum Kochen bringen. Salz das Wasser fügen Sie die Nudeln und kochen al dente, etwa 7 bis 8 Minuten. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um Bänder aus Karotten und Zucchini herzustellen. Halten Sie das Gemüse flach auf der Theke und lassen Sie den Schäler die Länge des Gemüses laufen. Lassen Sie die Karotten und Zucchini für die letzten 4 Minuten Garzeit in das Nudelwasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Karotte
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Erhitzen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Schalotten und den Knoblauch 3 bis 4 Minuten anbraten, dann Erbsen hinzufügen und erhitzen, 2 Minuten, Wein einrühren, eine halbe Minute reduzieren und Brühe einrühren. Abgetropfte Nudeln und Gemüse mit der Sauce würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse und Petersilie kombinieren.