Spinat-Käse-Omelett mit Bauernobstsalat in Champagnervinaigrette

Spinat-Käse-Omelett mit Bauernobstsalat in Champagnervinaigrette
Spinat-Käse-Omelett mit Bauernhof-Obstsalat in Champagner-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 929 Kalorien, 23 G protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Champagneressig, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Käse-Omelett mit Bauernobstsalat in Champagnervinaigrette, Erdbeer-Spinat-Salat Mit Avocado Und Champagner-Vinaigrette, und Knuspriger Ziegenkäsesalat mit Champagner-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Für das Omelett: In einer großen Schüssel die Eier gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Schnittlauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und verquirlen Sie ihn. Als nächstes fügen Sie in einer Antihaft-Omelettpfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzu und lassen Sie die Pfanne heiß werden. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie den Spinat hinzu und werfen Sie: Dieser Schritt sollte schnell durchgeführt werden, wobei darauf zu achten ist, dass der Spinat nicht überkocht oder welkt. Als nächstes stellen Sie die gleiche Pfanne auf hohe Hitze, lassen Sie die Pfanne heiß werden, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu. Sobald die Eier hinzugefügt wurden, kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter und falten Sie das Äußere zur Mitte der Pfanne. Dieses Falten und Mischen sorgt dafür, dass die Eier gleichmäßig kochen und nicht bräunen. Sobald die Eier fast vollständig gekocht sind, fügen Sie nach 2 bis 3 Minuten den Spinat und den Käse in die Mitte der Eier. Dann eine Seite mit einem Spatel über den Spinat falten und mit der anderen Seite wiederholen. Zum Schluss das gefüllte Omelett umdrehen und tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
ThymianThymian
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Für die Vinaigrette: In einer großen Schüssel die Chilipaste, Essig, Salz und Honig verquirlen, bis sie gut vermischt sind, 1 Minute. Als nächstes langsam das Traubenkernöl einfüllen und ständig zum Emulgieren verquirlen. Achten Sie darauf, das Öl nicht zu schnell hinzuzufügen, da dies dazu führt, dass der Verband bricht. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Chili PasteChili Paste
VinaigretteVinaigrette
WürzeWürze
EssigEssig
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
So montieren Sie: Werfen Sie die Früchte mit der Vinaigrette. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Früchte mit Omelett auf den Teller zu portionieren und mit der geschnittenen Minze zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
FruchtFrucht
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
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