Spinat-Lasagne-Auflauf
Spinat-Lasagne-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 433 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Lasagne, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Nackt Spinat-Quinoa-Lasagne-Auflauf, Lasagne-Auflauf, und Lasagne-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Spinat mit kaltem Wasser abspülen zu trennen; gründlich abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel Mozzarella, Hüttenkäse und Parmesankäse mischen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun; abtropfen lassen.
Mischen Sie in einem nicht gefetteten 2-Quart-Auflauf oder einer 11x7-Zoll-Glasbackform Rindfleischmischung, Spinat, ungekochte Nudeln und Sauce
Mischen und heißes Wasser. Löffel Käsemischung gleichmäßig über die Oberseite.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 50 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Sauce sprudelt.