Spinat Lasagne mit Walnuss-Pesto

Spinat Lasagne mit Walnuss-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zuckerarme Tomatensauce, Mozzarella-Käse, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Spinat Lasagne mit Walnuss-Pesto, Gebrochene Lasagne mit Walnusspesto, und Grünkohl-Lasagne Mit Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Leicht Öl eine 9 x 13-Zoll-Backform. Wenn Sie frischen Spinat verwenden, hacken Sie ihn fein. Wenn Sie gefrorenen, gehackten Spinat verwenden, stellen Sie sicher, dass er gründlich aufgetaut ist, und drücken Sie das gesamte überschüssige Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie den ricotta-oder Hüttenkäse in eine große Schüssel geben. Spinat, Pesto, Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Hälfte des Parmesans und die Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen.
4
Die Hälfte der Tomatensauce auf dem Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie eine Schicht ungekochte Nudeln über die Sauce. Löffel etwa 1/3 der Ricotta- oder Hüttenkäsefüllung in Tupfen über die Nudeln (Sie können es ein wenig verteilen, aber nicht zu viel) und mit 1/3 des geriebenen Mozzarella bestreuen. Folgen Sie mit einer weiteren Schicht Sauce, dann Nudeln, gefolgt von einem weiteren 1/3 der Füllung und einem weiteren 1/3 des Mozzarellas. Wiederholen Sie dies noch einmal und beenden Sie dann mit einer letzten Schicht Nudeln. Sie werden etwas Parmesan übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
6
Wenn Sie frische Nudeln verwenden, backen Sie ungedeckt. Wenn Sie getrocknete Nudeln verwenden, bedecken Sie die Pfanne fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Backen Sie für 50 Minuten und decken Sie die Pfanne (falls zutreffend) während der letzten 15 Minuten auf, während dieser Zeit können Sie den reservierten Parmesan darüber streuen. (Wenn bei der unbedeckten Pfanne die Oberseite der Lasagne vor Ablauf der vollen Backzeit so braun wird, wie Sie möchten, bedecken Sie sie locker mit Folie und backen Sie weiter, damit sie nicht zu dunkel wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Basilikumblätter und Knoblauch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und mischen Sie weiter, bis die Walnüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
3
Halten Sie die Maschine am Laufen, während Sie das Olivenöl einfüllen. Wenn Sie eine glatte Paste haben, in eine Schüssel geben und den Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn Sie das Pesto nicht sofort verwenden möchten, legen Sie es in einen Behälter mit einem festsitzenden Deckel. Glätten Sie die Oberseite des Pestos und gießen Sie genug Olivenöl auf, um es vollständig zu bedecken. Dies schafft eine luftdichte Dichtung, die hilft, es gut zu bewahren. Fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score95
Magazin