Spinat-Manicotti
Spinat-Manicotti ist ein Hauptgericht für 7 Personen. Eine Portion enthält 234 kalorien, 18 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,48 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Semmelbröseln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 74%. Spinat-Manicotti, Spinat-Manicotti, und Spinat-Manicotti mit Schinken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ricotta, 1-1 / 2 Tassen Mozzarella, Spinat, Sauerrahm, Semmelbrösel, italienische Gewürze, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver.
Kombinieren Sie den Tomatensaft, die Salsa und die zerdrückten Tomaten; 1 Tasse Sauce in einem ungefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform. Ungekochte Manicotti mit Spinatmischung füllen; über Sauce anrichten.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Manicotti.
Abdecken und 55 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
15 Minuten länger backen oder bis die Nudeln weich sind.