Spinat-Manicotti über Nacht

Spinat-Manicotti über Nacht
Overnight Spinach Manicotti ist ein Hauptgericht für 7 Personen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 23 g Protein und 15 g Fett. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Parmesankäse, Knoblauchpulver und Pfeffer. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient. uper. Spinat Manicotti, Spinat Manicotti und Spinat Manicotti sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ricotta-Käse, Spinat, 1 Tasse Mozzarella-Käse, 1/4 Tasse Parmesankäse, Eiweiß, Petersilie, Salz, Zwiebelpulver, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Spaghettisauce und Wasser vermischen; 1 Tasse in einem ungefetteten 13-Zoll-Teig verteilen. x 9 Zoll. Backform. Ungekochte Manicotti-Schalen mit Ricotta-Mischung füllen; Auf der Tomatensoße anrichten. Mit der restlichen Soße belegen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
ManicottiManicotti
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Mit restlichem Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion7
Gesundheits-Score40
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