Spinat-Manicotti über Nacht

Spinat-Manicotti über Nacht
Overnight Spinach Manicotti ist ein Hauptgericht für 7 Personen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 23 g Protein und 15 g Fett. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Parmesankäse, Knoblauchpulver und Pfeffer. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient. uper. Spinat Manicotti, Spinat Manicotti und Spinat Manicotti sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ricotta-Käse, Spinat, 1 Tasse Mozzarella-Käse, 1/4 Tasse Parmesankäse, Eiweiß, Petersilie, Salz, Zwiebelpulver, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Spaghettisauce und Wasser vermischen; 1 Tasse in einem ungefetteten 13-Zoll-Teig verteilen. x 9 Zoll. Backform. Ungekochte Manicotti-Schalen mit Ricotta-Mischung füllen; Auf der Tomatensoße anrichten. Mit der restlichen Soße belegen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
ManicottiManicotti
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Mit restlichem Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion7
Gesundheits-Score40
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