Spinat-Manicotti über Nacht

Spinat-Manicotti über Nacht
Overnight Spinach Manicotti ist ein Hauptgericht für 7 Personen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 23 g Protein und 15 g Fett. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Parmesankäse, Knoblauchpulver und Pfeffer. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient. uper. Spinat Manicotti, Spinat Manicotti und Spinat Manicotti sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ricotta-Käse, Spinat, 1 Tasse Mozzarella-Käse, 1/4 Tasse Parmesankäse, Eiweiß, Petersilie, Salz, Zwiebelpulver, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Spaghettisauce und Wasser vermischen; 1 Tasse in einem ungefetteten 13-Zoll-Teig verteilen. x 9 Zoll. Backform. Ungekochte Manicotti-Schalen mit Ricotta-Mischung füllen; Auf der Tomatensoße anrichten. Mit der restlichen Soße belegen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
ManicottiManicotti
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Mit restlichem Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
5
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion7
Gesundheits-Score40
Magazin