Spinat-Manicotti über Nacht
Overnight Spinach Manicotti ist ein Hauptgericht für 7 Personen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 23 g Protein und 15 g Fett. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Parmesankäse, Knoblauchpulver und Pfeffer. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient. uper. Spinat Manicotti, Spinat Manicotti und Spinat Manicotti sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ricotta-Käse, Spinat, 1 Tasse Mozzarella-Käse, 1/4 Tasse Parmesankäse, Eiweiß, Petersilie, Salz, Zwiebelpulver, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen.
Spaghettisauce und Wasser vermischen; 1 Tasse in einem ungefetteten 13-Zoll-Teig verteilen. x 9 Zoll. Backform. Ungekochte Manicotti-Schalen mit Ricotta-Mischung füllen; Auf der Tomatensoße anrichten. Mit der restlichen Soße belegen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Mit restlichem Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.