Spinat Pesto Hähnchenbrust

Spinat Pesto Hähnchenbrust
Spinat-Pesto-Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 170 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Spinat, Parmesan, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenbrust mit Spinatpesto, Hähnchenbrust mit Pasta & Pesto, und Pesto-verkrustete Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spinat und Pesto in einer Schüssel mischen und die Hälfte der Mischung auf den Boden einer Glasbackform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Hähnchenbrust auf die Spinatmischung; oben mit dem Rest der Mischung. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Den Parmesankäse aufdecken und bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Käse begonnen hat zu schmelzen und braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin