Spinat Pesto Hähnchenbrust
Spinat-Pesto-Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 170 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Spinat, Parmesan, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenbrust mit Spinatpesto, Hähnchenbrust mit Pasta & Pesto, und Pesto-verkrustete Hähnchenbrust.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Spinat und Pesto in einer Schüssel mischen und die Hälfte der Mischung auf den Boden einer Glasbackform geben.
Legen Sie die Hähnchenbrust auf die Spinatmischung; oben mit dem Rest der Mischung. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Den Parmesankäse aufdecken und bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Käse begonnen hat zu schmelzen und braun, ca.