Spinat-Pesto-Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Manicotti, Tomatennudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spinat-Pesto-Manicotti, - Pesto-Huhn Manicotti, und Reader : Manicotti mit Pesto Cashew Cheeze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Antihaft-Kochspray. Kochen Sie Manicotti auf die gewünschte Doneness wie auf der Verpackung angegeben.
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Spinat, Käse, Pesto und Ei mischen. Falls gewünscht, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Legen Sie die Rindfleischmischung zur leichteren Füllung in einen wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte; Versiegelungsbeutel.
Cut über 1-zoll loch in der unteren ecke der tasche.
Füllen Sie jede Manicotti, indem Sie die Rindfleischmischung in Manicotti drücken; in gesprühte Auflaufform geben.
Gießen Sie Nudelsauce über Manicotti. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis die Füllung in der Mitte nicht mehr rosa ist.