Spinat-Pilz-Ravioli

Spinat-Pilz-Ravioli
Das Rezept Spinat-Pilz-Ravioli kann hergestellt werden in etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 982 kalorien, 33 g Eiweiß, und 65 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Es funktioniert gut als Hauptgericht Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Spinat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. norm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pilz-Ravioli, Pilzravioli mit Pesto, und Ravioli mit Waldpilzen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie die Pilze hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Etwa 6 Minuten kochen, bis die gesamte Flüssigkeit aus den Pilzen verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spinat hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Vom Herd nehmen und die Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie, bis Sie eine grobe Textur erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
In eine Schüssel geben und Mascarpone und Parmesankäse unterrühren. Auf Gewürze prüfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MascarponeMascarpone
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Richten Sie 3 Wrapper auf einem Schneidebrett aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Mit dem Ei bestreichen und
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
wassergemisch. Ordnen Sie mit einem Esslöffel 4 Klecks der Füllung auf jeder Verpackung 2 in der ersten Reihe und 2 in der zweiten Reihe im Abstand von 1 Zoll an.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Legen Sie eine weitere Hülle direkt darauf, drücken Sie um die Füllung und versiegeln Sie die Ränder. Schneiden Sie mit einem geriffelten Raviolischneider Ravioliquadrate aus. Jede gefüllte Hülle ergibt 4 Raviolis, also insgesamt 12 Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
10
Legen Sie die Ravioli auf ein bemehltes Backblech und halten Sie sie mit einem Leinentuch bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
In einem großen Topf 4 Liter gesalzenes und geöltes Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie vorsichtig kleine Mengen Ravioli hinzu, etwa 3 bis 4 auf einmal. Dies verhindert, dass sie sich im Topf drängen und zusammenkleben. 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit einem Spinnensieb die Ravioli vorsichtig entfernen und auf den Teller legen. Zelt mit Folie zum Warmhalten und Weitergaren der restlichen Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
12
In einer Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie gehackte Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 8 Minuten. Tomatensauce vorsichtig einfüllen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Ravioli auf 2 Servierteller verteilen. Mit Pilztomatensauce belegen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
RavioliRavioli
14
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
16
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
17
Braten Sie, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
18
Tomaten und Lorbeerblätter dazugeben und unbedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis sie dick sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
19
Lorbeerblätter entfernen und auf Gewürze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel ungesalzene Butter hinzu, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
SoßeSoße
20
1/2 der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Mit der restlichen Tomatensauce fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
21
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassenportionen in Gefrierbeutel. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise ( Magnum). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 160 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score96
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