Spinat-Ravioli-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto-Sauce, Gemüsebrühe, Beilagen: Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat-Ravioli-Lasagne, Spinat-Ravioli-Lasagne, und Spinat und Ravioli-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Spinat hacken und mit Pesto in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie Alfredo-sauce und Gemüsebrühe. Löffel ein Drittel der alfredo-sauce-Mischung (etwa 1/2 Tasse) in eine leicht gefettete 2-qt. oder 11 x 7-Zoll-Auflaufform. Top mit der Hälfte der Spinatmischung. Ordnen Sie die Hälfte der Ravioli in einer einzigen Schicht über Spinatmischung. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlicher Alfredo-Sauce.
Bei 375 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Backen Sie 5 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Garnieren, falls gewünscht.
*Hühnerbrühe kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Santa Barbara Original Basilikum Pesto und Bertolli Alfredo Sauce verwendet.