Spinat, Rosinen, Pinienkerne und Knoblauch-gefüllte Schweinelende
Spinat, Rosinen, Pinienkerne und mit Knoblauch gefüllte Schweinelende sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 221 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Wasser, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Feige, Pinienkerne und Feta gefüllte Schweinelende, Schweinelende Spiedino mit Pinienkernen, Knoblauch und Johannisbeeren Soffritto, und Gesalzene Schweinelende mit Zwiebeln, Rosinen und Knoblauchkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie gehackte Rosinen, Pinienkerne, Knoblauch, Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Braten abrollen und Fett vom Schweinefleisch abschneiden. Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Öffnen Sie die Hälften und legen Sie das Schweinefleisch flach. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, schneiden Sie auf die andere Seite, aber nicht durch und öffnen Sie sie flach.
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke.
Spread Spinat-Mischung nach unten Mitte des Schweinefleisches innerhalb von 1/2 Zoll von Seiten.
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit langen Seite.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Speck über Schweinefleisch legen. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in eine flache Bratpfanne; Legen Sie es in die Pfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Schweinefleisch auf eine Platte legen; abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
In 8 Scheiben schneiden; warm servieren.
Hinweis: Jede Portion enthält 91 Mikrogramm Folsäure.