Spinat und Cannellini Bohnendip

Spinat und Cannellini Bohnendip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat und Cannellini Bohnen Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Olivenöl, Cannelloni Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Cannellini Bean Mash W/ Spinat, Gesund & lecker: Spinat und Cannellini Bohnendip, und Gerösteter roter Kuri-Kürbis mit Cannellini-Bohnen-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie 1/2 des Spinats hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, bis sie verwelkt sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Lassen Sie die Mischung einige Minuten abkühlen.
5
Das restliche Olivenöl, die Spinatmischung, die Cannelloni-Bohnen, den Zitronensaft, den Balsamico-Essig, das Salz und den Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZitronensaftZitronensaft
CannelloniCannelloni
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Mischen, bis die Mischung glatt ist.
7
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Endivien-Speeren, Crostini oder Pita-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
CrostiniCrostini
EndivienEndivien
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin