Spinat und Cannellini Bohnendip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat und Cannellini Bohnen Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Olivenöl, Cannelloni Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Cannellini Bean Mash W/ Spinat, Gesund & lecker: Spinat und Cannellini Bohnendip, und Gerösteter roter Kuri-Kürbis mit Cannellini-Bohnen-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie 1/2 des Spinats hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, bis sie verwelkt sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Spinat.
Lassen Sie die Mischung einige Minuten abkühlen.
Das restliche Olivenöl, die Spinatmischung, die Cannelloni-Bohnen, den Zitronensaft, den Balsamico-Essig, das Salz und den Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Mischen, bis die Mischung glatt ist.
In eine kleine Servierschüssel geben.
Mit Endivien-Speeren, Crostini oder Pita-Chips servieren.