Spinat und Parmesan Aufläufe

Spinat und Parmesan Aufläufe
Spinat-Parmesan-Soufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 153 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Eigelb, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Spinat-Parmesan-Aufläufe, Spinat-parmesan-Aufläufe, und Spinat Soufflès für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mantel 4 (6-unze) ramekins mit kochen spray; streuen gleichmäßig mit paniermehl, kippen und drehen gerichte zu mantel seiten vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Spinat hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welkt und ständig wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Spinat in ein Sieb geben; 5 Minuten stehen lassen. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Spinat. Spinat grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Mischung dick und sprudelnd ist, unter ständigem rühren. Löffelmischung in eine große Schüssel geben und 10 Minuten stehen lassen. Spinat, Käse und Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
SpinatSpinat
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel vermischen und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Peaks bilden (nicht zu viel schlagen). Rühren Sie vorsichtig ein Viertel Eiweiß in die Spinatmischung und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig hinein. Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Zähler zu Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Legen Sie das Geschirr auf ein vorgeheiztes Backblech; Backblech in den 425-Ofen zurückgeben. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie Souffls bei 350 für 21 Minuten oder bis geschwollen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
GerichteBeilage
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