Spinatravioli mit Tomatensauce
Spinat-Ravioli mit Tomatensauce könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 664 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Ravioli mit Spinat und Tomatensauce, Spinat und Mangold Ravioli Nudi über einfache Tomatensauce, und Mangold-Spinat-Ravioli Nudi in einfacher Tomatensauce von 'The Glorious Vegetables of Italy.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Salami und Knoblauch und kochen, über 1 Minute. Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang leicht trocken.
Fügen Sie den reservierten Tomatensaft, Basilikum, Zucker sowie Salz und Pfeffer hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis sich die Sauce verdickt, etwa 5 Minuten. Rühren Sie 3/4 Tasse Wasser ein und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Lassen Sie köcheln, während Sie die Ravioli kochen.
Fügen Sie Salz zum kochenden Wasser hinzu, fügen Sie dann die Ravioli hinzu und kochen Sie, wie das Etikett weist; abtropfen lassen. Teilen Sie die Ravioli in flache Schalen, löffeln Sie die Sauce darauf und bestreuen Sie sie mit dem Käse.
Mit mehr Basilikum garnieren.
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.