Spinatsalat mit Avocado und Pfeffer Rezept

Spinatsalat mit Avocado und Pfeffer Rezept
Spinatsalat mit Avocado und Pfeffer Rezept ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 24 Fans. Eine Mischung aus Avocado, Schalotte, abgefüllter Balsamico-Vinaigrette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 3%. norm. Ähnliche Rezepte sind Rezept für Spinat-, Garnelen- und Avocadosalat, Spinat Avocado Und Mango Salat-Rezept, und Festliche Clementine Avocado-Salat Rezept.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin