Spinnennetz-Kürbis-Käsekuchen
Der Spinnennetz-Kürbis-Käsekuchen benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Für 1,84 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 567 Kalorien , 8 g Protein und 38 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Kürbis in fester Packung, Sahne und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Spinnennetz-Käsekuchen“ , „Spinnennetz-Käsekuchen “ und „No-Bake-Spinnennetz-Käsekuchen“ .
Anweisungen
Waffelkrümel und Butter vermischen; Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben an den Seiten eines gefetteten 10-Zoll-Stegs. Springform. Beiseite legen. In einer Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Kürbis, Maisstärke, Vanille und Kürbiskuchengewürz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Bei 350° 60–65 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen.
Topping-Zutaten vermischen; über die Füllung verteilen.
6 Minuten bei 350° backen. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Rand der Pfanne herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. beiseite legen.
Zeichnen Sie für Spinnweben sechs 3-Zoll-Spinnweben. x 2 Zoll. Halbkreise auf zwei Blättern Pergamentpapier darauf; Kleben Sie beides fest auf die Arbeitsfläche. In einem Topf Zucker, Weinstein und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis die Mischung eine leicht bernsteinfarbene Farbe annimmt und das Bonbonthermometer 350° anzeigt. Sofort vom Herd nehmen und umrühren. Unter gelegentlichem Rühren 10–15 Minuten lang abkühlen lassen oder bis die heiße Zuckermischung in einem feinen Faden von einem Metalllöffel fällt.
Mit einem Löffel oder einer Fleischgabel den Sirup vorsichtig über die halbkreisförmigen Umrisse und in die Umrisse träufeln, um Spinnweben zu bilden. Sirup bei Bedarf aufwärmen. Vollständig abkühlen lassen.
Geben Sie die geschmolzene Schokolade in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke der Tüte. Rohr 1 Zoll. Spinnen auf Pergament oder Folie; vollständig abkühlen lassen. Mit der restlichen geschmolzenen Schokolade zwei oder drei Punkte auf jede Bahn spritzen; Spinnen anbringen.
Die Seiten der Springform entfernen.
Käsekuchen schneiden; Legen Sie ein Netz auf jede Scheibe und platzieren Sie die restlichen Spinnen an der Seite. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.