Gurken-Dill-Runden

Gurken-Dill-Runden
Gurken-Dill-Runden könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 20. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Dillzweigen, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dill-Roggen-Runden, Garnelen & Gurken Runden, und Knusprige Gurke Runden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie zusammen 1 (8-Unze) Paket weich Frischkäse, 1 Esslöffel gehackten frischen Dill und 1 Teelöffel Knoblauch Salz. Klacks-oder Rohr-Mischung auf 24 Gurkenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Frischer DillFrischer Dill
SeegurkeSeegurke
2
Auf Wunsch jeweils mit einem frischen Dillzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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