Spritzig süß-saurer Hackbraten
Spritzig süß-saurer Hackbraten erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 312 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Eiern, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Jill's Süß und Würzig Hackbraten, Susan 's Süß und Würzig Hackbraten, und Süß-saurer Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Eier, Zwiebelflocken und 1/2 Dose Tomatensauce vermischen.
Gut mischen und in eine 5x9 Zoll Laib Pfanne geben.
Schieben Sie den Hackbraten in die Pfanne und bilden Sie an allen Rändern einen Brunnen für die Sauce.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die restliche Tomatensauce, die SPLENDA®-Braunzuckermischung, den Essig, den SPLENDA®-granulierten Süßstoff und den Senf vermengen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Nachdem der Hackbraten 40 Minuten gekocht hat, aus dem Ofen nehmen und Sauce über den Hackbraten gießen.
Zurück zu ofen und backen bei 350 grad F (175 grad C) für 20 minuten.
Lassen Sie sitzen 5 Minuten vor dem Entfernen aus der Pfanne.