Squash & chorizo stew
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Squash & Chorizo-Eintopf. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Chorizo, Zwiebel, flachblättrige Petersilie und Butternutkürbis. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, Chorizo-Kartoffel-Eintopf, und Chorizo und Kichererbseneintopf.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne, fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang bei starker Hitze, bis sie ihr rotes Öl freisetzt. Heben Sie die Chorizo aus der Pfanne, fügen Sie dann die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sie weich werden.
Tipp in der Passata, Squash und Chorizo, zum Kochen bringen, dann abdecken und kochen für 15-20 Minuten, bis der Squash weich ist, aber nicht aufgebrochen. Wenn Sie müssen, fügen Sie während des Kochens etwas Wasser hinzu. Nach Geschmack würzen und in mit Petersilie bestreuten Schalen servieren.