Squash & chorizo stew

Squash & chorizo stew
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Squash & Chorizo-Eintopf. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Chorizo, Zwiebel, flachblättrige Petersilie und Butternutkürbis. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, Chorizo-Kartoffel-Eintopf, und Chorizo und Kichererbseneintopf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne, fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang bei starker Hitze, bis sie ihr rotes Öl freisetzt. Heben Sie die Chorizo aus der Pfanne, fügen Sie dann die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tipp in der Passata, Squash und Chorizo, zum Kochen bringen, dann abdecken und kochen für 15-20 Minuten, bis der Squash weich ist, aber nicht aufgebrochen. Wenn Sie müssen, fügen Sie während des Kochens etwas Wasser hinzu. Nach Geschmack würzen und in mit Petersilie bestreuten Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PetersiliePetersilie
BestandenBestanden
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der bestätigte Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Vindicated Cabernet Sauvignon
Vindicated Cabernet Sauvignon
"Great varietal presence greets you with aromas of cassis and briary berry that is perfectly framed by lacy French oak vanilla with a touch of dustiness. In the mouth, the wine shows firmness and balance with bold berry fruit and finely matched acidity, leading to a long finish. This wine will age beautifully for the next several years, but why wait?" -Consulting Winemaker Greg La Follette
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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