Squash mit Tomaten und Feta-Käse
Squash mit Tomaten und Feta-Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Eier, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Spaghetti-Kürbis mit Feta-Käse & gerösteten Paprikaschoten, Butternut Squash Salat mit Preiselbeeren, Walnüssen und Feta-Käse, und Gurken-Tomaten-Salat mit Feta-Käse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
In einem Dampfkorb über kochendem Wasser den Kürbis 10 Minuten oder bis er weich ist dämpfen.
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Sahne mischen.
Den Kürbis, 3/4 der Frühlingszwiebeln, die grüne Paprika, die trockene Füllung und den Parmesankäse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In die vorbereitete Auflaufform geben. Drücken Sie den Rosmarinzweig in die Mitte der Mischung. Top mit Feta-Käse, Tomatenscheiben und restlichen grünen Zwiebeln. Mit Pfeffer würzen.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind. Rosmarinzweig vor dem Servieren wegwerfen.