Gesalzener & geräucherter Lachsrogen

Gesalzener & geräucherter Lachsrogen
Gesalzener & geräucherter Lachsrogen erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 39 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Rezept aus der genährten Küche hat 283 Fans. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Tinapa (geräucherter Fisch), gesalzene Eier und Tomaten Frühlingsrollen, und Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Stränge von Rogen in einem sanften Strom von gefiltertem Wasser (Sie können einen guten Filter hier finden). Tupfen Sie sie trocken und baggern Sie sie leicht in unraffiniertem Meersalz aus. Stellen Sie sie in eine Pfanne, um sie etwa zwanzig bis dreißig Minuten lang aushärten zu lassen, während Sie das Holz zum Rauchen vorbereiten.Sobald der Raucher vorgewärmt ist, lassen Sie überschüssige Flüssigkeit von den Rogenstämmen ab und bürsten Sie das restliche Salz ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Stränge auf den Raucher. Rauchen Sie dreißig bis fünfundvierzig Minuten lang.
3
Aus dem Raucher nehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
4
Servieren Sie diesen geräucherten Rogen als Gewürz oder Beilage zu Eiern, Gemüse oder anderen Lebensmitteln. Wenn die Textur der Membran des Strangs nicht zu Ihnen passt, können Sie den Strang aufschlitzen und den Rogen mit einem Löffel ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GrüngebührenGrüngebühren
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score5
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