Squash mit vegetarischer Wurst und Reisfüllung

Squash mit vegetarischer Wurst und Reisfüllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Squash mit vegetarischer Wurst und Reisfüllung. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianblätter, Instant-brauner Reis, fleischlose Frühstückswurstpasteten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Butternut Squash Reis, Wurst, Apfel und Pecan Füllung, Wurst und Butternut Squash Füllung, und Wurstfüllung mit Fenchel und geröstetem Kürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen. In 8-Zoll-Quadrat (2-quart) Glas Backform, Squash Hälften, cut Seite nach unten. Abdeckung mit Mikrowellen-Plastikfolie. Mikrowelle auf hoher 9 bis 11 Minuten oder bis Squash Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
2
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Erbsen, Wasser, Thymian und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reis einrühren; zum Kochen zurückkehren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; umrühren.
4
5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
5
8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wurstpasteten hinzu; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und gründlich erhitzt sind, und zerlegen Sie die Pasteten beim Auftauen in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
7
Fluff Reismischung mit Gabel; Wurst und Käse einrühren. Löffel Reismischung in Squash Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
SquashSquash
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
Magazin