Startseite

Startseite
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es zu Hause aus. Eine Portion enthält 835 Kalorien, 90g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salsa Verde, Essig, Wedgeslime und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefleisch in den Gefrierschrank, bis es fest genug ist, um es zu schneiden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Entfernen Sie die Samen und Stiele von den Chilis und legen Sie Sie in eine Schüssel. Kochen Sie etwas Wasser und gießen Sie es auf die Chilis und lassen Sie sie rehydrieren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Chilis zusammen mit allen anderen Marinadenzutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Die Marinade in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dies zerstört einige der Enzyme in frischer Ananas, die Ihr Fleisch in Brei verwandeln können. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Marinade auf Raumtemperatur abkühlen.Nehmen Sie den Braten aus dem Gefrierschrank und richten Sie den Braten so aus, wie er in der Bratpfanne sitzt (Fettseite nach oben). Die Idee hier ist, dass Sie das Fleisch in 1/2 "dicke Scheiben schneiden möchten, die sich in der Bratpfanne übereinander stapeln. Ich schneide nicht den ganzen Weg durch, was hilft, wenn Sie versuchen, den Braten wieder zusammenzusetzen.Slather die Marinade zwischen jeder Schicht, bis jeder Winkel bedeckt ist. Binden Sie den braten wieder zusammen. Decken Sie es ab und lassen Sie es nicht länger als eine Stunde marinieren. Frische Ananas hat ein starkes Enzym, das Proteine abbaut, und während es erhitzt wird, zerstört es einige der Enzyme, es ist immer noch ein starker Fleischklopfer. Wenn Sie Dosenananas verwenden, lassen Sie sie über Nacht marinieren, da der größte Teil des Enzyms beim Einmachen zerstört wird.Wenn der Braten bereit ist, in den Ofen zu gehen, stellen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen AnanasDosen Ananas
AnanasAnanas
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
TopfTopf
5
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne und geben Sie Wasser auf den Boden der Pfanne (damit die Tropfen nicht rauchen). Braten Sie für 30 Minuten bei dieser Temperatur dann legen Sie die Ananasscheiben auf den Braten und drehen Sie die Hitze auf 300 Grad F. Braten, bis das Fleisch weich ist (ca.Nachdem Sie das Fleisch aus dem Ofen genommen haben, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es etwa 20 Minuten ruhen. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, schneiden Sie das Fleisch einfach in kleine Würfel. Ich mag es, es an dieser Stelle zu braten, um den Stücken ein bisschen mehr Karamellisierung zu geben, aber es liegt an you.To montieren Sie die Tacos erhitzen Sie einfach einen Stapel Tortillas in der Mikrowelle, die mit einem feuchten Papiertuch für etwa 30 Sekunden bedeckt ist. Mit 2 Tortillas pro Taco, füllen Sie mit Fleisch, dann oben mit gehackten Zwiebeln, Koriander und Salsa verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Mit einem Keil Limette zum Quetschen servieren.Für Die Salsa Verde
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
KalkKalk
7
Bewegen Sie Ihr Ofengestell in die obere Position und legen Sie ein Stück Folie ab. Sammle die Böden der Tomatillos (damit sie nicht explodieren) und lege sie dann auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Jalepenos Haut Seite um die Tomatillos zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch. Schalten Sie den Broiler ein und lassen Sie alles einen schönen sprudelnden Saibling los. Drehen Sie die Dinge mit einer Zange um und drehen Sie sie dann auf die andere Seite. Die kleineren Gegenstände wie Zwiebeln und Knoblauch müssen möglicherweise zuerst herauskommen.Flocken Sie überschüssigen Saibling ab (Sie möchten etwas davon behalten) und werfen Sie alles zusammen mit dem Koriander, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatillosTomatillos
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)Achiote paste (oder 1/2 Teelöffel paprika)Achiote paste (oder 1/2 Teelöffel paprika)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Adobo-sauceAdobo-sauce4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2Ancho chiles2Ancho chiles4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1Chipotle chile (in adobo-sauce)1Chipotle chile (in adobo-sauce)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter KorianderGehackter Koriander596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCilantro blätter (über 4 zweige)Cilantro blätter (über 4 zweige)2(kann sein oder überfliegen)ZimtZimt3NelkeKnoblauchKnoblauch5NelkeKnoblauchKnoblauch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1Guajillo Chile1Guajillo Chile4halfJuice von KalkhalfJuice von Kalk1(+ 1 Teelöffel ) (+1 Teelöffel )Koscheres Salz(+ 1 Teelöffel ) (+1 Teelöffel )Koscheres Salz1ZwiebelZwiebel1wedgesAn Zwiebel, in Scheiben geschnittenwedgesAn Zwiebel, in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)OreganoOregano4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzu Schmeckensalz und Pfefferzu Schmeckensalz und Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren4Jalepeno Paprika (der Länge nach halbiert)4Jalepeno Paprika (der Länge nach halbiert)0Ananas (in lange 1/4Ananas (in lange 1/4" dicke Streifen geschnitten)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrische AnanasFrische Ananas2KilogrammSchweinefleisch Schweinefleisch "Hintern" Braten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalsa verde (siehe Rezept unten)Salsa verde (siehe Rezept unten)1klein4Große Tomatillos (oder kleine, geschält und gut mit warmem Wasser gewaschen)4Große Tomatillos (oder kleine, geschält und gut mit warmem Wasser gewaschen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte vidalia ZwiebelGehackte vidalia Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EssigEssig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKleine weiße MaistortillasKleine weiße Maistortillas4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenwedgesLimewedgesLime
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin