Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es zu Hause aus. Eine Portion enthält 835 Kalorien, 90g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salsa Verde, Essig, Wedgeslime und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Schweinefleisch in den Gefrierschrank, bis es fest genug ist, um es zu schneiden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Entfernen Sie die Samen und Stiele von den Chilis und legen Sie Sie in eine Schüssel. Kochen Sie etwas Wasser und gießen Sie es auf die Chilis und lassen Sie sie rehydrieren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Chilis zusammen mit allen anderen Marinadenzutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Die Marinade in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dies zerstört einige der Enzyme in frischer Ananas, die Ihr Fleisch in Brei verwandeln können. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Marinade auf Raumtemperatur abkühlen.Nehmen Sie den Braten aus dem Gefrierschrank und richten Sie den Braten so aus, wie er in der Bratpfanne sitzt (Fettseite nach oben). Die Idee hier ist, dass Sie das Fleisch in 1/2 "dicke Scheiben schneiden möchten, die sich in der Bratpfanne übereinander stapeln. Ich schneide nicht den ganzen Weg durch, was hilft, wenn Sie versuchen, den Braten wieder zusammenzusetzen.Slather die Marinade zwischen jeder Schicht, bis jeder Winkel bedeckt ist. Binden Sie den braten wieder zusammen. Decken Sie es ab und lassen Sie es nicht länger als eine Stunde marinieren. Frische Ananas hat ein starkes Enzym, das Proteine abbaut, und während es erhitzt wird, zerstört es einige der Enzyme, es ist immer noch ein starker Fleischklopfer. Wenn Sie Dosenananas verwenden, lassen Sie sie über Nacht marinieren, da der größte Teil des Enzyms beim Einmachen zerstört wird.Wenn der Braten bereit ist, in den Ofen zu gehen, stellen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Ananas
Ananas
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Bratpfanne
Backofen
Topf
5
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne und geben Sie Wasser auf den Boden der Pfanne (damit die Tropfen nicht rauchen). Braten Sie für 30 Minuten bei dieser Temperatur dann legen Sie die Ananasscheiben auf den Braten und drehen Sie die Hitze auf 300 Grad F. Braten, bis das Fleisch weich ist (ca.Nachdem Sie das Fleisch aus dem Ofen genommen haben, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es etwa 20 Minuten ruhen. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, schneiden Sie das Fleisch einfach in kleine Würfel. Ich mag es, es an dieser Stelle zu braten, um den Stücken ein bisschen mehr Karamellisierung zu geben, aber es liegt an you.To montieren Sie die Tacos erhitzen Sie einfach einen Stapel Tortillas in der Mikrowelle, die mit einem feuchten Papiertuch für etwa 30 Sekunden bedeckt ist. Mit 2 Tortillas pro Taco, füllen Sie mit Fleisch, dann oben mit gehackten Zwiebeln, Koriander und Salsa verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Cilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Papierhandtuch
Mikrowelle
Aluminiumfolie
Backofen
6
Mit einem Keil Limette zum Quetschen servieren.Für Die Salsa Verde
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kalk
7
Bewegen Sie Ihr Ofengestell in die obere Position und legen Sie ein Stück Folie ab. Sammle die Böden der Tomatillos (damit sie nicht explodieren) und lege sie dann auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
8
Legen Sie die Jalepenos Haut Seite um die Tomatillos zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch. Schalten Sie den Broiler ein und lassen Sie alles einen schönen sprudelnden Saibling los. Drehen Sie die Dinge mit einer Zange um und drehen Sie sie dann auf die andere Seite. Die kleineren Gegenstände wie Zwiebeln und Knoblauch müssen möglicherweise zuerst herauskommen.Flocken Sie überschüssigen Saibling ab (Sie möchten etwas davon behalten) und werfen Sie alles zusammen mit dem Koriander, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine. Prozess bis glatt.