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Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Home könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 G Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mirin, Kaffir-Limettenblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten für das Gurkenwasser in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb (z. B. Chinois) abseihen oder den Inhalt in ein Stück Käsetuch leeren und den Gurkensaft auspressen.
Stellen Sie den Saft in den Kühlschrank und reservieren Sie das Fruchtfleisch für etwas anderes.Für den Zwiebelsalat einfach alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie etwas Wasser zu einem Dampfer hinzu, der groß genug ist, um 4 Ramekins zu halten und zu erhitzen.Stellen Sie sicher, dass der Fisch keine Knochen hat, indem Sie mit den Fingern daran entlang laufen, dann hacken Sie ihn in grobe Stücke und werfen Sie ihn in eine Küchenmaschine. Prozess, bis es eine glatte Paste ist.
Fügen Sie das Ei, Curry, Mirin, Maisstärke, braunen Zucker und Salz hinzu und verarbeiten Sie es glatt und glänzend, wobei Sie die Seiten der Schüssel ein paar Mal abkratzen. Die Mischung in eine Schüssel geben und die Limettenblätter und das Backpulver mit einem Spatel untermischen.Reichlich Öl 4 ramekins und teilen Sie die Fischpaste zwischen den Ramekins. Drücken Sie die Mischung mit nasser Hand in die Ramekins und glätten Sie die Spitzen.
Legen Sie die Ramekins in den heißen Dampfgarer und dämpfen Sie sie 10-15 Minuten lang oder bis die Fischkuchen aufgebläht und durchgegart sind.Wenn die Ramekins kühl genug sind, um sie zu handhaben, lassen Sie überschüssige Flüssigkeit ab und formen Sie sie in flache Schalen.
Gießen Sie etwas gekühltes Gurkenwasser um den Fischkuchen und geben Sie dann kleine Tröpfchen süße Thai-Chilisauce in das Gurkenwasser. Den Fischkuchen mit dem Zwiebelsalat und einigen Korianderblättern belegen.