Steak & chips-Salat

Steak & chips-Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezepte zu Ihrem Repertoire, Steak & Chips Salat könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für valentin Tag. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Kartoffelkeile, Kräutersalat, Honig-Senf-Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Steak & chips, Hausgemachter Ketchup mit den besten Steaks und gegrillten Chips aller Zeiten, und Stout-geschmortes Steak mit gestapelten Chips.

Anweisungen

1
Kartoffeln kochen: Die gefrorenen Keile in einer Schicht auf ein großes Backblech streuen und gemäß den Anweisungen goldbraun und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Steaks: Während die Kartoffeln im Ofen sind, erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, bis es heiß ist, und braten Sie die Steaks 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen, bevor sie in dünne Streifen geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Montieren Sie das Gericht: Wenn die Kartoffeln fertig sind, bestreuen Sie sie mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer. Die Salatblätter in eine Schüssel geben und mit 4 Esslöffel Dressing werfen. Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit Kartoffeln und dann dem Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das restliche Dressing beträufeln und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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