Steak Finger & Soße
Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, also probieren Sie Steak Fingers & Gravy aus. Für $ 2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Mehl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Finger und Soße, Gebackene Steakfinger, und Huhn gebratenes Steak Finger.
Anweisungen
Mehl, gewürztes Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen.
Milch und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Zu brot das fleisch, erste dredge in mehl, dann dip schnell in ei mischung, dann setzen zurück in die mehl mantel auf beiden seiten. Fahren Sie fort, bis das ganze Fleisch paniert ist.
Rapsöl mit 2 EL Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Fry Steak Streifen 4 oder 5 zu einer Zeit, drehen in der Mitte durch. Wenn sie goldbraun sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Fahren Sie fort, bis das ganze Fleisch fertig ist. Zum Aufbewahren locker mit Folie abdecken warm.To machen Sie die Soße, gießen Sie das ganze Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie 1/4 Tasse des Fettes wieder hinzu und streuen Sie dann 2 bis 4 Esslöffel der Mehlmischung darüber (oder Sie können frisches Mehl verwenden.)
Schneebesen Mischung, bis es eine Paste wird (fügen Sie mehr Mehl, wenn Sie müssen) und kochen Sie die Paste bei mittlerer Hitze, bis es tief goldbraun ist.
Gießen Sie Milch unter ständigem Rühren ein. Lassen Sie die Soße kochen und verdicken, wischen Sie regelmäßig und fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn sie auf Anhieb zu dick erscheint. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Steakfinger mit Soße und Salat servieren. Lecker!
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Grgich Hills Estate Merlot. Es hat 4, 2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.