Steak ' N ' Cheese-Sandwich Mit Chimichurri-Mayo

Steak ' N ' Cheese-Sandwich Mit Chimichurri-Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Steak'n Cheese Sandwich mit Chimichurri Mayo. Dieses Rezept dient, 11. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, Brot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 9%. ut. Versuchen Chimichurri Steak Sandwich, Steak sandwich mit chimichurri-sauce, und Tapioka-Käse-Waffeln Mit Chimichurri-Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayo, Petersilie und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Die Mischung gleichmäßig auf der Innenseite beider Brothälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Grill auf heiße Hitze vorheizen. Grillsteak 3 min. auf jeder Seite oder bis zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak in dünne Scheiben schneiden. Toastbrothälften auf dem Grill, gelegentlich drehen, um das Verbrennen von Brot zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
BrotBrot
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie Brot auf Platte; obere untere Hälfte mit Steakstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SteakSteak
6
Mit Käse bestreuen. Top mit restlicher Brothälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
7
In 6 Stücke schneiden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion11
Gesundheits-Score9
Magazin