Steak ' N ' Cheese-Sandwich Mit Chimichurri-Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Steak'n Cheese Sandwich mit Chimichurri Mayo. Dieses Rezept dient, 11. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, Brot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 9%. ut. Versuchen Chimichurri Steak Sandwich, Steak sandwich mit chimichurri-sauce, und Tapioka-Käse-Waffeln Mit Chimichurri-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayo, Petersilie und Knoblauch mischen.
Die Mischung gleichmäßig auf der Innenseite beider Brothälften verteilen.
Grill auf heiße Hitze vorheizen. Grillsteak 3 min. auf jeder Seite oder bis zum gewünschten doneness.
Steak in dünne Scheiben schneiden. Toastbrothälften auf dem Grill, gelegentlich drehen, um das Verbrennen von Brot zu vermeiden.
Legen Sie Brot auf Platte; obere untere Hälfte mit Steakstreifen.
Mit Käse bestreuen. Top mit restlicher Brothälfte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.