Steak 'N' Gemüsesuppe
Wenn Sie ungefähr haben 35 minuten in der Küche zu verbringen, Steak 'N' Gemüsesuppe könnte eine enorme sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,71 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Versuchen Gemüsesteaksuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Kansas City Steak und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln in Öl kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Kartoffeln, Karotten und Erbsen unterrühren.
Brühe, Wasser, Essig, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.