Steak-Pilz-Reubens
Steak-Pilz-Reubens könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Flankensteak, Gruyère-Käse, grob gemahlenes Beizgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Versuchen Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Cheesy Steak & Pilz Panini mit Steak Frites, und Steak mit Pilzsauce (Steak mit Champignons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne übermittelhohe Hitze erhitzen.
Streuen Sie 1 1/2 teapoonspickling Gewürz auf jeder Seite des Steaks, thensprinkle beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Steak in die Pfanne geben und auf Medium Rare kochen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Transfer tocutting board.
Pilze zu sameskillet hinzufügen. Cover und kochen, bis Pilze sindender, gelegentlich drehen, etwa 3 Minuten.
Steak auf Diagonal dünn schneiden. Arrange6 Brotscheiben auf Arbeitsfläche.
Schicht jeweils mit Steak, 2 Pilzkappen, Sauerkraut und Käse. Top mit bleibenden Brotscheiben.
Sprühen Sie 2 große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Spray.
Fügen Sie Sandwiches hinzukillets; bei mittlerer Hitze stellen. Coverand kochen, bis böden sind golden, about3 minuten.
Entfernen sandwiches. Spray Skillets mit Stickstick Spray. Drehen Sie Sandwiches über intoskillets. Cover und kochen, bis Böden sindgold und Käse geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.