Steak, Tomaten und Rucola Sandwiches

Steak, Tomaten und Rucola Sandwiches
Steak-, Tomaten- und Rucola-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Rucola, dickem Landbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Steak-Sandwiches Mit Ziegenkäse Und Rucola, Mr. Stripey Tomaten-, Rucola- und Pancetta-Sandwiches, und Erbstück Tomaten-, Rucola- und Speck-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Hitze entfernt. In einer kleinen Schüssel die Schalotte und den Essig vermischen. Das Steak leicht mit etwas Olivenöl einreiben, großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Grillen oder braten Sie das Steak, einmal drehen, für 12 bis 13 Minuten für mittel seltenes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, dann schneiden Sie das Fleisch dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Das Brot auf beiden Seiten mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun grillen oder braten. Reiben Sie eine Seite jedes Toasts mit dem Knoblauch ein und legen Sie 4 der Scheiben mit der Knoblauchseite nach oben auf eine Arbeitsfläche. Die Tomaten auf dem Toast anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schalottenessig über die Tomaten geben und mit Rucola, Steak und Sardellen belegen. Mit dem restlichen Toast bedecken und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
RucolaRucola
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SteakSteak
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin