Steak, Tomaten und Rucola Sandwiches
Steak-, Tomaten- und Rucola-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Rucola, dickem Landbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Steak-Sandwiches Mit Ziegenkäse Und Rucola, Mr. Stripey Tomaten-, Rucola- und Pancetta-Sandwiches, und Erbstück Tomaten-, Rucola- und Speck-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Hitze entfernt. In einer kleinen Schüssel die Schalotte und den Essig vermischen. Das Steak leicht mit etwas Olivenöl einreiben, großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und 10 Minuten stehen lassen.
Grillen oder braten Sie das Steak, einmal drehen, für 12 bis 13 Minuten für mittel seltenes Fleisch.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, dann schneiden Sie das Fleisch dünn.
Das Brot auf beiden Seiten mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun grillen oder braten. Reiben Sie eine Seite jedes Toasts mit dem Knoblauch ein und legen Sie 4 der Scheiben mit der Knoblauchseite nach oben auf eine Arbeitsfläche. Die Tomaten auf dem Toast anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schalottenessig über die Tomaten geben und mit Rucola, Steak und Sardellen belegen. Mit dem restlichen Toast bedecken und halbieren.