Steak und Kartoffelkuchen
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Steak and Potato Pie möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 97 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 391 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Eine Mischung aus Ei, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hackfleisch- und Cheddar-Kartoffelkuchen , Hackfleisch- und Cheddar-Kartoffelkuchen und Hackfleisch- und Cheddar-Kartoffelkuchen .
Anweisungen
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Ingwer und Piment in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen. 2 Esslöffel beiseite legen.
Tasche; verschließen und zum Beschichten wenden.
In einer großen Pfanne Fleisch und Zwiebeln in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebeln zart sind. Nach und nach die zurückbehaltene Mehlmischung unterrühren.
Kartoffeln und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. 1-2 Minuten kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln knusprig und zart sind.
In der Zwischenzeit für den Teig Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Fett einschneiden. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, sodass eine Kugel etwas größer ist als die andere. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine größere Kugel aus, sodass sie auf einen Durchmesser von 25 cm passt. Kuchenplatte.
Den Teig auf den Tortenteller geben. Schneiden Sie den Teig bündig mit dem Tellerrand ab.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Oben Schlitze einschneiden.
Oberseite mit Ei bestreichen.
Bei 450° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 315 Dollar pro Flasche.
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Marcassin Vineyard Pinot Noir