Steaks mit Sauce Bordelaise
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderknochenmark, Schalotten, dicke New Yorker Streifensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Sauce Bordelaise, Stehrippenbraten mit Bordelaise-Sauce, und Rinderfilet mit Bordelaise-Sauce, karamellisierten Karotten und für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Mark hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und pochieren Sie vorsichtig, bis das Mark durchscheinend und grau aussieht, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Mark auf kleine platte. Mark-Wilderei-Flüssigkeit kühlen. Kühlen Knochenmark bis kalt und fest, etwa 45 Minuten. Mark fein würfeln; abdecken und abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Halten Sie Mark und Wildereiflüssigkeit gekühlt.)
1 Esslöffel Butter in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotte hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf knappe 1/2 Tasse reduziert sind, ungefähr 5 Minuten.
Reduktion in kleine Schüssel geben.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Steaks leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In die Pfanne geben und anbraten, bis der gewünschte Doneness erreicht ist, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Steaks auf Teller übertragen.
Weinreduktion in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Whisk in restlichen 3 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel auf einmal.
Fügen Sie 1/4 Tasse Knochenmark-Wildereiflüssigkeit und gewürfeltes Knochenmark hinzu. Kochen, bis Mark schmilzt und Sauce glatt ist, ständig wischen, ca. Dünne Sauce mit mehr Wilderflüssigkeit um Esslöffel, falls gewünscht. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce über steaks.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.