Steinsalz Verkrustete Prime Rib
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Steinsalz verkrustete Prime Rib könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 2064 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 162 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meerrettich, Zwiebelsuppe, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 35 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salz-verkrustete Prime Rib, PW ' s Prime-Rib-Steak mit Rosmarin-Salz-Kruste, und Prime Rib Mit Knoblauch & Salz & Pfeffer-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Den Braten abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mischen Sie die Zwiebelsuppe mischen und Pfeffer zusammen in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Pfeffermischung großzügig über alle Seiten des Bratens.
Den Braten auf ein sauberes, trockenes Backblech legen und 30 bis 45 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Steinsalz, Mehl und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Nach und nach das Wasser einfüllen und von Hand mischen (falls gewünscht Handschuhe tragen), um einen dicken, klebrigen Teig oder eine Paste herzustellen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Verbreiten Sie den Salzteig in den Boden einer Bratpfanne, um eine Schicht 1/2 bis 3/4 Zoll dick zu machen., Reservierung von 1 bis 2 Tassen.
Legen Sie den Braten mit den Knochen nach unten in die Mitte des Teigs in der Pfanne. Ziehen Sie den Teig nach oben und um den Braten, um das Fleisch vollständig zu bedecken. Pat auf extra Teig, wenn nötig. Setzen Sie das Fleischthermometer so in den Braten ein, dass es von der Vorderseite des Ofens aus sichtbar ist (oder verwenden Sie ein normales Fleischthermometer).
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten kochen.
Entfernen Sie und verwenden Sie den restlichen Salzteig, um Löcher oder Brüche in der Beschichtung zu flicken.
Inzwischen bereiten au jus nach paket anweisungen weglassen 1/4 tasse wasser zu steigern geschmack, und warm halten.
Rückkehr braten in den ofen, und kochen, bis interne temperatur erreicht 130 grad F (54 grad C), oder zu gewünschte doneness.
Entfernen braten, und rest 20 zu 30 minuten, bis interne temperatur erreicht 140 grad F (60 grad C). Chip aus der Kruste und verwerfen und dann in Scheiben schneiden zu dienen.
Servieren, garniert mit Meerrettich und au jus.