Sticky Malz Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sticky-Malz-Brot, Malzbrot mit Banane & Honig, und Datum & ingwer malz Laib.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. Butter eine 8-mal 4-Zoll-Laib-Pfanne und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Rührschüssel Tee, 1 1/4 Tasse Malzextrakt, Zucker und Rosinen und mischen Sie, bis die Zutaten gut kombiniert sind.
Geschlagene Eier hinzufügen und erneut mischen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Mischen Sie nasse und trockene Zutaten zusammen und gießen Sie Teig in Laib Pfanne.
Backen, bis der Laib braun ist und ein dünnes Messer, das in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 50 Minuten.
Streuen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Malzextrakt über Laib, während es warm ist und abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.