Sticky Malz Laib

Sticky Malz Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sticky-Malz-Brot, Malzbrot mit Banane & Honig, und Datum & ingwer malz Laib.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. Butter eine 8-mal 4-Zoll-Laib-Pfanne und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Rührschüssel Tee, 1 1/4 Tasse Malzextrakt, Zucker und Rosinen und mischen Sie, bis die Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzsirupMalzsirup
TraubenTrauben
ButterButter
ZuckerZucker
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Geschlagene Eier hinzufügen und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie nasse und trockene Zutaten zusammen und gießen Sie Teig in Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen, bis der Laib braun ist und ein dünnes Messer, das in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Streuen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Malzextrakt über Laib, während es warm ist und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzsirupMalzsirup
7
Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin