Stout geschmorte kurze Rippen mit Gerste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 1259 Kalorien, 42g protein, und 100g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Karotten, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Stout-geschmorte kurze Rippen, Geschmorte Kurze Rippen mit Stout, und Stout-geschmorte kurze Rippen mit Soja und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf oder holländischen Ofen auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Streuen Sie die kurzen Rippen überall mit einer großzügigen Menge Salz und etwas Pfeffer (hier kein Mehl erforderlich!).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
3
Fügen Sie das Öl in den Topf und braun die kurzen Rippen gut auf jeder der 3 fleischigen Seiten, über 15 Minuten insgesamt. Arbeiten Sie in Chargen, um den Topf nicht zu überfüllen. Sie möchten eine dunkelbraune Farbe auf dem Fleisch, da dies dem Eintopf beim Schmoren seinen reichen Geschmack und seine Farbe verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Fleisch
Eintopf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen Sie die Rippen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
5
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Braten Sie das Gemüse an, bis es karamellisiert und verwelkt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Fügen Sie den knoblauch und werfen zu kombinieren und Wärme durch. Die Rippen wieder in den Topf geben und unter das Gemüse schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie den Thymian, Lorbeerblätter, Rosmarin, dickes Bier, Brühe und Tomaten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann umrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, mit einem Deckel abdecken und die Rippen 2 1/2 Stunden köcheln lassen. In regelmäßigen Abständen überschüssiges Fett auf der Oberfläche abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Stout
Rosmarin
Tomate
Brühe
Thymian
Rippen
9
Nach 2 1/2 Stunden die Graupen und das trockene Senfpulver untermischen, dann noch einmal abdecken und weitere 45 Minuten kochen lassen. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin Stiele. Den Schmorbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.