Straight-Up mit einem Schwein Patty Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1896 Kalorien, 67g protein, und 169g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muskatnuss, koschere Dillgurke, Erbstücktomate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Patty Schmelze-Burger, und Gemüse-Masala Burger Patty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Ziegel mit Aluminiumfolie abgedeckt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie das obere Drittel des Knoblauchkopfes ab, um die Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
4
Auf ein Stück Folie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Knoblauch mit der Folie abdecken und etwa 1 Stunde 15 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie die Knoblauchzehen von ihren Schalen. Reserve bis gebrauchsfertig. 1 Teelöffel des gerösteten Knoblauchs hacken und mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mit Salz würzen. Sanft erwärmen, bis der Knoblauch duftet. Im Kühlschrank beiseite stellen, um wieder etwas fest zu werden. Bereiten Sie zunächst den Speck für die Schweinepasteten vor. Legen Sie einen großen Topf mit kaltem Wasser auf hohe Hitze und fügen Sie den Speck. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Speck sehr zart ist und fast auseinander fällt, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Knoblauch
Butter
Speck
Hackfleisch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
8
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Stellen Sie eine flache gusseiserne Grillpfanne auf hohe Hitze. Teilen Sie den Speck in 4 gleichmäßige Portionen, formen Sie jede Portion zu einem Pastetchen und legen Sie sie auf den Grill. Drücken Sie mit dem mit Folie bedeckten Ziegelstein nach unten, um den Speck zusammen und in eine flache Pastete zu quetschen, damit er knusprig wird. Kochen Sie bis golden und knusprig, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spielgeldtischen
Squash
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Aluminiumfolie
9
Entfernen und warm halten. Teilen Sie das Hackfleisch in 4 gleiche Portionen (je 8 Unzen) und formen Sie es zu 4 engen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
10
Den Hamburger "Ball" mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf die Bratpfanne (die noch etwas Speckfett enthält) die Hamburgerbällchen legen und mit einem starken, flachen Metallspatel flach drücken. Auf etwa 1/3 Zoll Dicke abflachen und mit dem Spatel weiter nach unten drücken, während er kocht. Kochen, bis die Burger eine Kruste auf der ersten Seite entwickeln, 1 1/2 Minuten. Umdrehen und auf der zweiten Seite kochen, um eine Kruste auf dieser Seite zu entwickeln, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck Tropft
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
11
Fügen Sie 2 Unzen Mornay Sauce, wenn mit, an die Spitze des Hamburgers und oben mit einer Scheibe Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
12
Legen Sie einen Kuppeldeckel über den Burger.
13
Gießen Sie die Hühnerbrühemischung auf die flache Oberseite, damit die Flüssigkeit unter die Kuppel läuft und Dampf erzeugt, um den Burger zu kochen und den Käse zu schmelzen. Wenn der Burger an der gewünschten Stelle fertig ist und der Käse vollständig geschmolzen ist, entfernen Sie den Kuppeldeckel und legen Sie die Burger beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Käse
14
Die geschnittenen Seiten der Brötchen leicht mit der Knoblauchbutter bestreichen. Toast die Brötchen auf der flachen Oberseite bis golden und knusprig, 3 bis 4 Sekunden. Flip und Toast die Außenseiten, so dass sie auch leicht geröstet werden, 3 bis 4 Sekunden. So montieren Sie: Schmieren Sie die "Esel" -Sauce auf die Schnittseite beider Brötchenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Soße
Toast
Rollen
15
Die Basis mit Gurkenscheiben und dem Hamburger Patty bestreichen. Top mit einem Speck "Pig Patty." Mit den Zwiebeln, Tomaten und Salat belegen und dann die obere Hälfte des Brötchens darauf legen. In gewachstes Pergamentpapier einwickeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Zwiebel
Einlegen
Tomate
Speck
Basis
Wickeln
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
16
In einem mittelgroßen Topf die Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze stellen. Lassen Sie die Butter schmelzen, bestreuen Sie sie mit dem Mehl und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich Butter und Mehl zu einer Mischung wie nassem Sand vermischen. Einmal kombiniert, rühren Sie für 1 bis 2 Minuten, um das Mehl zu kochen (aber ohne Zugabe von Farbe).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
17
Gießen Sie die Milch langsam ein, während Sie zum Kombinieren verquirlen. Rühren Sie weiter, bis sich die Mischung verdickt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Fügen Sie Salz, Muskatnuss und Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Beiseite stellen und warm halten, bis sie gebrauchsfertig sind.