Streifenbarsch mit karamellisierten Rosenkohl

Streifenbarsch mit karamellisierten Rosenkohl
Streifenbarsch mit karamellisierten Rosenkohl ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 52 G Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweige, Zitronenschale, Zackenbarschfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Foshees Streifenbarsch mit karamellisierter Zwiebelsauce, Karamellisierter Rosenkohl, und Katze Coras karamellisierte Rosenkohl.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit 2 EL Olivenöl und Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen ofenfesten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie goldbraun sind und etwas Fett gerendert wurde, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten und die großen Thymianzweige. Bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren kochen, bis der Rosenkohl braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Frischer ThymianFrischer Thymian
6
Übertragen Sie die Pfanne in das untere Drittel des Ofens und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Rosenkohl zart und überall gebräunt ist. die Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Frischer ThymianFrischer Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einer anderen großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Machen Sie 3 flache Schrägstriche in die Haut jedes Bassfilets, um ein Kräuseln zu verhindern. Den Bass mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen Sie die Filets, übertragen Sie die Pfanne in das obere Drittel des Ofens und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis der Fisch durchgehend weiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Den Bass auf Teller geben, leicht mit Paprika würzen und mit den kleinen Thymianquellen garnieren. Den Rosenkohl dazu löffeln und sofort mit der Knoblauch-Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
ThymianThymian
BassBass
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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