Streifenbarsch mit karamellisierten Rosenkohl ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 52 G Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweige, Zitronenschale, Zackenbarschfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Foshees Streifenbarsch mit karamellisierter Zwiebelsauce, Karamellisierter Rosenkohl, und Katze Coras karamellisierte Rosenkohl.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit 2 EL Olivenöl und Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen ofenfesten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie goldbraun sind und etwas Fett gerendert wurde, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten und die großen Thymianzweige. Bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren kochen, bis der Rosenkohl braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Frischer Thymian
6
Übertragen Sie die Pfanne in das untere Drittel des Ofens und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Rosenkohl zart und überall gebräunt ist. die Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Frischer Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
In der Zwischenzeit in einer anderen großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Machen Sie 3 flache Schrägstriche in die Haut jedes Bassfilets, um ein Kräuseln zu verhindern. Den Bass mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen Sie die Filets, übertragen Sie die Pfanne in das obere Drittel des Ofens und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis der Fisch durchgehend weiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
Den Bass auf Teller geben, leicht mit Paprika würzen und mit den kleinen Thymianquellen garnieren. Den Rosenkohl dazu löffeln und sofort mit der Knoblauch-Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag